Отпущу на волю чувства

Отпущу на волю чувства,
как птиц из серебряной клетки.
Пусть узнают они, каково им на ветке,
каково на свободе, как поётся на воле.
От того поневоле не вернутся мне к боли,
от того, что на Солнце, на радости речке,
от того, что на ветке цветочки – колечки,
от того, что на небо не выставить сети,
от того, что за этим придём и ответим.
Подойдём, помолчим, ну а после всё скажем.
И тогда уже бал для себя мы закажем.
И зажжём мы там свечи на тысячи денег,
от того, что себя никуда мы не денем.

2003


Рецензии