И ВСЁ

  ...И ВСЁ, И ВСЁ, И Я ПРОВЕДАЛА.
И ВСЁ - и рада тем мгновениям.
ЖДАЛА КРИСТИНА - ПОЗВОНИЛА Я.

  ОНА ЖДАЛА У ПЕРЕХОДКИ.
И ЖДЁТ МЕНЯ - КАКОЕ СЧАСТЬЕ.
ДОШЛИ С НЕЙ БЫСТРО - Я ДОВОЛЬНА.
ОСТАНЕМСЯ ЗДЕСЬ НОЧЕВАТЬ.

  ...КАМЫШ ГОРЕЛ...УЖЕ НЕ СТОИТ
МЕСТА ОКРЕСТНЫЕ СНИМАТЬ.

  БАБУЛЕ ТРЯПКОЙ ПРОТИРАЛИ
ЛИЦО И ГОЛОВУ - ВСЮ, ВСЮ
НА КРЕСЛО - ПАМПЕРС ПОМЕНЯЛИ.
В ЧУЛКАХ СИДИТ - В ТЕПЛЕ,
ЧТОБ НОЖЕНЬКИ НЕ ЗАМЕРЗАЛИ.

  А Я ВДРУГ ВСПОМНИЛА О САНЕ.
ВОТ ТЕ БЫ ТЁПЛЫЕ ЕМУ,
ЧТО НА МЕХУ, ВОТ БЫ ТОГДА, ЗАРАНЕЕ,
ДОСТАТЬ НЕ ДОГАДАЛАСЬ почему?!...

  РОДНОЕ ВСЁ, ВСЁ ВСПОМИНАЮ.
А НА ЧАСАХ ПОЧТИ ЧТО 10.
МЫ УЕЗЖАЕМ В ОСТРОГОЖСК.
СЧАСТЛИВОЙ БУДУ ВСЁ РАВНО.
ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ ВСЕГДА ПОНЯТНО.
ТУМАН РАССЕЕТСЯ ВНЕЗАПНО...

14 апреля 2021


Рецензии