Хорошо!

Утро. Солнце. Свежий, лёгкий ветерок.
Льётся с неба яркий солнечный поток.
Распевают птички весело в кустах,
Гнёздышко качается в ивовых ветвях.

Свили гнёзда ласточки под коньком у крыши-
Щебетанье дружное на рассвете слышу.
Трудятся- хлопочут с раннего утра,
Не помеха  ласточкам летняя жара.

Ночью брызнул дождик и пошёл гулять-
Вечного бродягу в поле не унять;
Воду льёт старательно в майский огород,
Будто знает: без него будет недород.

Выйду на крылечко- дышится легко.
Облачко кудрявое в небе высоко.
Новый день, как сказка, тихо подошёл.
Хорошо на свете жить! Хорошо!

 30.05.2021 г.
 


Рецензии
Чуде ные стихи,акварельные, все представляешь и птичек и природу приятная картинка, живая... спасибо вам успехов Лара Е

Лариса Евмина   11.09.2021 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за отзыв.Рада, что понравились стихи. С теплом и уважением Н,А,

Нина Алексеевна Серова   11.09.2021 22:45   Заявить о нарушении