Супружеское примирение

Вот и всё,завершились мученья
В комнатушке,мне ставшей тюрьмой;
Вышел срок моего "заключенья",
Возвращаюсь из "ссылки" домой.

И с бокалом вновь поднятым виски
Я желаю,о прежнем скорбя,
Чтобы место постельной прописки
Оставалось бы подле тебя.


Рецензии