В Благовещенской...

В Благовещенской тихо, лишь изредко чайки взлетая
издают свой протяжный и гулкий прерывистый крик.
И прибой, мимоходом следы наши нежно сметая,
открывает песчаного пляжа блистающий лик.
Рапс на склоне упрямо желтеет, запахло травою,
свежий ветер слегка причесал кудри бреющих волн.
Самолёт белым мелом провёл над моей головою
луч надежды на то, что всё это - наш сбывшийся сон...


Рецензии