Непамять

и забудется имя,
и сотрётся лицо,
и погаснут голоса
радиоволны.

и останется в сердце
застывшим свинцом
пустое место, что было бы
полным.

на увечную память
надежды нет.
потеряет всё важное,
что было названо.
и в зыбучем песке
упущенных лет
растворюсь в свой черёд,
недосказанный.

_______________
3 февраля 2021


Рецензии