Уют

Взгляни во внутрь и скажи,
Что тебе не нужно тут.
Столько мусора и хлама.
Давай я помогу создать тебе уют.
Но весь тот мусор, хлам и грязь
Настолько стали мне родны,
Что не могу расстаться с ними.
Давай исчезнешь только ты.
И вытащив все это на своей спине,
Ты сможешь заработать грыжу.
Не убирайте эту грязь, она прекрасна.
Хоть я обычный человек, но я так вижу.


Рецензии