Айфон

Сотовый. Айфон (о, падай ниц!) -
полное попрание границ.
Свергнуты и радость бытия,
и моменты встречи с высшим "я".

Нет покоя от него нигде -
СМС(ки): "быть грозе; беде -
если не заплатишь по счетам..."
Лучше б откровенно - по мордам!

Потому как это - не лицо,
а скриншоты мелких подлецов,
что воруют время и заряд
жизни... (Это - ценность, говорят!)

За энергию идёт борьба
в дольнем мире. Без неё - труба.
Прицепил эгрегор подлеца -
не одна пошла за ним овца...

Овцы, овцы, где же ваш пастух?!
Глаз Его на всех земных потух,
поелику смотрите в айфон.
"Пастухов" там - целый легион.

30 мая 2021


Рецензии
Приятная игра слов!

Валерий Митрохин   14.06.2021 08:46     Заявить о нарушении
Играюсь потихоньку...

Ирина Ивлева-Краузе   14.06.2021 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.