Нужно помнить всегда человек

Знаешь милый мой человек ,что я скажу !?
Даже если сгустились тучи.
И сквозь них никакого просвета.
Нужно помнить всегда  человек.
Что явление временно это.
Вспоминай - говорили родители.
Жизнь прожить - не поле пройти !!!!
И чего только не было  и будет ещё.
Не сломайся , а дальше иди.
Принимаем многое , если не всё .
Но всё же  , приходится отсекать.
Отсекать ,что жить мешает тебе .
И ночами спокойно спать .
Нам жизнь дарована только раз.
Так что люби и себя.
О стену глухую не бейся , не надо .
Пусть идут человек , но  без тебя.
Вся жизнь наша зебра, то чёрно ,то бело.
И если не та полоса.
Пробирайся на свет человечище.
Всё зависит пойми от тебя.

Оксана Шедогубова . 19.02.2021. 10.29.


Рецензии