Куда уходит ночь?

Тает месяц в побледневшем к утру небе,
Захмелев от алых брызг струящейся зари.
Ночь волшебная уплыла сказкой в небыль,
Где факелы зажгли, её встречая,  дикари.

Уложат ночку нежно в мягкую постельку,
Укроют синим бархатом и набросают звёзд.
Приснится отпуск ей в деревне на недельку,
В пору духмяных трав и тёплых, летних гроз.
Надежда Григорская 13.03.2013г.
  Рыбница.


Рецензии