Погиб последний луч

Погиб последний луч - дитя рассвета:
Летя чрез мрачный мир застыл навек.
И песнь его, что свыше, нам допета,
Ведь больше тьме не страшен человек.

И луч тот был последней каплей света -
Слезой небес, что плачут, глядя вниз.
Упав в последний раз на пол макета,
Оставил нам с тобой вечерний бриз...


Рецензии