Не продавайте свою честь...

Когда иссякнет всё хорошее,
Уйдут на "пенсию" и силы и талант,
Умчится слава и известность в прошлое,
Рождается внезапно амплуа - комедиант!

Выносят на экран всю грязь постельную,
Кого любил, с кем спал, кому кто изменял,
Снимают всё! Вплоть до Креста нательного,
Чтоб им Малахов гонорар побольше дал!

Пусть лезет Лерочка Кудрявцева с вопросами
За деньги им не стыдно свои тайны рассказать,
Мы стали наравне с Европой и америкосами,
За "бабки" продадим своих отца и мать!

Детектор лжи работает на публику,
Тест ДНК сдают, чтобы наследство получить,
Ручонки тянутся, чтоб загрести чужие рублики,
Как хочется за чей-то счёт красиво жить!

Сплошной разврат пришел на смену этике,
Вручают бизнесменам и спортсменам ордена,
А пенсии, как горстка сухарей в пакетике,
Да вся страна чиновникам на откуп отдана!

А шоу "Маска"! - Видели их рты открытые?
Народ голодный смотрит этот пир, когда кругом чума!
Нарядные, довольные и до нахальства сытые,
Когда закончатся в России этой смуты времена!

Иван Иванович Краско и Лида Федосеева,
Ведь ты же Шукшина! Куда вас чёрт несет!
Неужто всё для вас, что нажито, потеряно?
И что вас в студию продажную сейчас ведет!

Когда-то были вы для нас, простых людей, кумирами,
И тех, кого нет с нами, до сих пор мы чтим,
Не становитесь же, любимцы публики, вампирами,
Ведь мы любить вас всех по- прежнему хотим!


Рецензии