Сделать ничего

Весь мир в грязи и даже снег,
И я иду, цепляя грязь.
Когда еще могу подумать о Луне,
Когда же, если не сейчас.
Всегда. Всегда Луна мне греет душу,
Которой нет и не бывало.
И почему я замечаю грязь снаружи,
Хотя внутри ее немало.
Сейчас бы взять и сделать ничего.
Вы скажете, что нет тут никакого роста,
Что я бездарный человек, отброс я, но
Сделать ничего из всё - непросто.


Рецензии