Веснушечка - весна

Я пошла встречать  весну ,
Прихватив лукошко.
Вдруг подснежник где найду ?
То нарву немножко.

Узнаю кругом Веснушку .
Да вот её дорожка !!!!
По проталинам прошлась ,
В резиновых сапожках.

Рыхлой кашей лежит лёд ,
Птицы оживились !!!!
Они пели для меня
И кругом кружились.

В спину солнце припекало ,
В лужах отражалось .
Я Веснушечке - весне ,
Просто улыбалась.

Оксана Шедогубова.  19.02.2021.  18.24.


Рецензии