Любовный коктейль

Любовь всегда их охмеляла.
Ночь в страсти они проводили.
Но страсть сильней им показалась.
Как от вина хмель получили.

Хмель любви и хмель вина смешались.
Получился любовный коктейль.
Безумной страстью наслаждались.
Хотелось больше таких ночей.

Всё в них получалось прекрасно.
В любви и ласке цвела весна.
Захотелось к любви их страстной.
Добавить хмельного от вина.

Не думая вина хмельного.
Испили побольше чем всегда.
Страсти их было также много.
Но явилась незвано беда.

Из памяти их ночь пропала.
Ведь была безумная любовь.
К ним поутру пришла усталость.
И память увела за собой.

Чтоб от любви сладость получить.
И вспоминая наслаждаться.
Нужно всегда вина в меру пить.
Чтобы с памятью не расстаться.


Рецензии