Опять всё тихо

Опять всё тихо, шум Москвы не слышен,
"Единая Россия" правит бал!
В тюрьме сидят велик кто или мал,
И не созрела кровь ещё всех вишен.

Но осень приближается в уме,
"Единороссы" трудятся усердно.
Видны все результаты непомерно!
Мешают только, кто сидит в тюрьме.

Взгляните, сколько глины перерыто?
Асфальт повсюду новенький кладут,
И трубы для воды авто везут,
Земля цветная проползает в сито!

Случилось чудо! Выборы - вблизи!
Ах, если бы все двадцать лет так рыли!
Америку в России бы открыли,
Страны богатство шло бы на мази!

Однако только б быстро не устали,
Рабочих рук не могут вдруг найти!
И сколько денег Власти ни плати,
Народа нет! Работать все устали!

Устали раньше строить Коммунизм,
И капитал копить уже устали!
В Европу сталь и медь перетаскали,
В Европе крепче стал капитализм.

Теперь бы догонять? Народу нету!
Сбежал, наверно, лишний весь народ
В Америку, в Европу, в огород!
Там, за границей, ближе доллар к свету!

Но, слава богу! Результаты есть!
"Единой" только лето продержаться,
И враг России вынужден ужаться,
Но трудно как с иглы мечтаний слезть!

Май


Рецензии