Человек

С человеком, все не просто,
Может быть он, не большой,
Даже маленького роста,
Может быть, с большой душой.

Все зависит, от природы,
А точнее, от судьбы,
Есть среди людей, уроды,
Мерзавцы, воры и жлобы.

Но людей хороших больше,
Чем плохих  на этом свете,
И живут они подольше,
Чем плохие люди эти.


Рецензии