Наш день

Мы день наш на двоих с тобой разделим,
а ночью звездной станем мы едины.
Бездонный мир безумных откровений
твои пути, увы, неповторимы...
И белый снег закружит утром в мае,
сирень укутав шапкою пушистой.
А мне тебя сегодня не хватает.
Бессилье, злость и мысли эгоистки.
И я ищу тебя средь серых этих буден,
среди тумана межсезонья и бульваров.
Разлуки миг, он будто неподсуден,
он станет темой многотомных мемуаров,
где не осталось не имен, не чисел,
где анонимность слов тебя еще тревожит,
сюжет про нас, как самый точный выстрел,
где день один был нами с тобой прожит.
Несовпаденье строк – развязка не без смысла,
молитва станет песнью возрожденья.
Тот день для нас стал настоящей жизнью,
стекающий по строкам наслажденья.
И в этот храм, где молимся и верим,
где у мечты вдруг крылья вырастают,
Я открываю настежь окна все и двери,
Я новый день, наш новый день встречаю.

Клари Сс

30.05.2021


Рецензии