Каштаны цветущие

Каштаны цветущие
Порозовели от холода,
Небо тёмно-гнетущее,
И дожди нескочаемо долгие.

Во влажном грозовом воздухе
Сирень пахнет гуще и ярче,
Желаниями захлёстывая,
Открывает запретный ларчик.

Весна, как и жизнь, разная -
В этот год плачет и плачет,
Погода непредсказуемо-всевластная,
Как хочет так и чудачит.

Ну что ж, наберёмся терпения,
ПоднакопИм желаний,
В надежде, что лето-летнее
Придёт по расписанию.


Рецензии