БАРХатка

                С  НАМИ  БОГ!


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

 
                Б А Р Х А Т К А .

                БАРХАТКУ,  Я ЗАСЕДЛАЮ ,
                ЕЙ, ВСКОЧУ НА СПИНУ С БУГОРКА;
                И БОСЫМИ ПЯТКАМИ ПРИШПОРИВ,
                ПОСКАЧУ НА КРЫЛЬЯХ ВЕТЕРКА!

                ВСЕ В " ЛЕСХОЗЕ" ЭТО БЫЛО,
                ЛЕТОМ ЗА РЕКОЮ НА ЛУГУ ;
                ПОЧЕМУ ЖЕ Я НА ПЕНСИИ,
                ЗАСЕДЛАТЬ " ПЕГАСА" НЕ МОГУ???

                ПОЧЕМУ ТАК МУТОРНО И ТОШНО,
                НЕ СТРЕМЛЮСЬ ТЕПЕРЬ В ПОЛЕТ;
                МОЮ БАРХАТКУ ЦЫГАНЫ ПРОДАЛИ,
                А ПЕГАС МЕНЯ НЕ УЗНАЕТ!!!

    
     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГЛАЗУНОВСКИЙ ЛЕСХОЗ.....


               


Рецензии