Накойкаци? Urbis et Morbus. В знак протеста против

Накойкаци ? Urbis et Morbus.

+)

В знак протеста против жесткости и бессмысленности бытия делаю разные буффонадные глупости («ваши сердца ослепли от вздора», «оглохли от мелкой дребедени») – днями и ночами сидеть на дереве, разговаривать с котом Вовой о каких-то непонятностях. Дебаты с котом. Нет, с черным пуделем. Давать неслыханные обеты.

Ерофеев Венедикт > Бесполезное ископаемое > Стр.22

http://www.litmir.me/br/?b=59868&p=22

+)
Какой хороший бэседер беседовать с котом...)

Не всяка рыба долетит и птица доплывёт и
Человек себе не враг не всякий доползёт в
Заморский рим акумистан великий амалек но
Как арабы говорят скажу им а'алек пускай
Сосут как сосунки и нефть и молочко а где
Там всё же человек иль снова всё не то там
Ложь на лжи как говорят но стало то мечтой
И от того весь этот смрад и всё одно не то
На минно-маковых полях алеет маков яд вот
От него и профит им в их офисах сидят они
Давно не люди упыри до нас им дела нет сей
Рим четвёртым стал уже как нью-акумистан и
Что им всем до васюков которые не нью тьма
Тем их та же что всегда и их я не люблю за
То за всё что есть они как скопище зараз и
Да сотрётся память их и в будущих веках о
Них не вспомнят никогда ни ехуди ни гой ни
Даже мудрый человек ни котик чёрный мой а
Кошки людям не чета их вид совсем другой
Но даже в маленьких зверях есть доброта и
Ум и то что совестью зовут в итоге горьких
Дум и у меня один вопрос еврейский наконец
Найдётся выход из петли или всему триздец ?

Мой собеседник чёрный кот пусть мал но он не
Глуп их скорбь брезглива как всегда что очень
Свойственно котам но ныне в общем и отнюдь
Не только им одним Б-г молчалив ну как всегда
И даже гласных нет была вот гласность да сплыла
Но написал поэт про некий звёздный нэкудот гори
Его звезда посколь дошёл до точек он и дальше
Н е к у д а...)

Но это вовсе не финал ведь есть один вопрос
Накой же каци говорил индей иль эскимос и вот
Мой кот и повторит всё то же и для нас накой же
Кац не поц ни коц чего же ты припас ума ль добра
Иль может слов или немой вопрос накой же каци
Здесь нам всем я Ваш шлимазл-тов...)

Не всякий праведник поймёт...+)


http://www.kinopoisk.ru/film/18297/

Накойкаци (2002)

Naqoyqatsi12+

Кинопоэма о технологиях, захватывающих мир. Заключительная часть документальной трилогии Годфри Реджио


от 11 ;


Элнаэлькотин11   30.05.2021 11:01   •


Рецензии