Интерес

Единственная радость в жизни - интерес.
Что дальше будет? Что со мною станет?
Смогу взлететь от пола до небес?
Ведь в данный момент времени я ранен.
Кем стану? Где я буду жить?
А буду счастлив я и с кем?
Я ничего не знаю, потерял ту нить,
Которая вела меня в Эдем.
Испортилась погода в моем мире,
Из черепной коробки я смотрю в окно,
Пытаюсь размышлять побольше, шире,
Но шире в моем мире только дно.


Рецензии