Меня нет

Вы лучше думайте: меня нет,
Вы не надейтесь, что ещё жива.
Вы понимаете: погас свет.
Вы понимаете: летит листва.

Я не сыграю песни ни одной,
Не прочитаю вам моих стихов.
Неинтересна я себе самой
Ни наяву, ни через призму снов.

Стекает время в подземелье тьмы.
Устала птица - силы нет лететь.
Бывает восемь месяцев зимы.
Бывают  ночи, а бывает - смерть.


Рецензии
Нет,песни хорошие и хорошо слушаются...) нет,Вы интересная...)

Геннадий Морозов 4   28.07.2021 11:38     Заявить о нарушении