Пульс Вселенной

Тон задаёт и аккорды слагает
Сам Аполлон - Божество, Иерарх.
Сердце Вселенское пульс свой являет,
Сердце Единое правит в Мирах.

Космос в единстве пульсирует слитно,
Космос в созвучии слитно звучит.
Сердце Вселенной - Создатель есть ритма,
Тонко вибрируют струны-лучи.

Солнечный Бог пульс сердечный являет,
Сердце Вселенной - Создатель Миров.
Пульсом Космическим объединяет
Сердце Вселенной - прообраз Богов.


Рецензии