Бабушке

Не присяду рядышком,
Не поговорю -
Нету моей бабушки,
Плачу и скорблю.

Светлая головушка,
Добрая душа,
Угощала сдобушкой,
Обогреть спеша.

Бабушка-бабуленька,
Милая моя,
Улыбчивой, сутуленькой
Помнить буду я.

Спи спокойно, бабушка,
Обретя покой...
Жаль, что снова рядышком
Не посижу с тобой.


Рецензии