Свадьба

1 куплет.

Однажды,
Я учился,
В школе,
Я родился,
На Земле,
В мире,
Живых,
Ветров!,
И когда!,
Ты заканчиваешь!,
Учиться!,
Работать!,
Заботиться!,
О себе!,
То Время!,
Для счастья!,
Не заметно!,
Пришло!,
Когда любимая!,
Будет с тобой!,
Ведь настала!,
Пора!

2 раза Припев

Свадьба!,
Началась!,
Для обоих!,
Для мужа!,
И жены!,
Это миг!,
Любви!,
Миг!,
Их истинной!,
Судьбы!,
Когда!,
Они счастливы!,
Навсегда!,
Навека!

После Припев

Свадьба!,
Подарила!,
Благодать!,
Богословила!,
Жить!,
Счастливо!,
И хорошо!,
Только!,
С ней!,
Со своей!,
Семьёй!,
Навсегда!

2 После Припев 5 раз

Свадьба!,
Подарила!,
Жизнь!,
И счастья!,
Целый! Кусок!,
Навсегда!

2 куплет.

Начался,
Урок,
Началась,
Жизнь,
Молодая,
Счастливая,
Или нет,
Или да,
Но узнаешь,
Это,
Только,
Ты,
Но счастливым!,
Станет!,
Тот!,
Кто!,
Этого!,
Заслужил!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я думал,
Не получу,
Не Заслужил,
Не достоин,
Я с кем-то,
Быть,
А может,
Так,
Оно,
И есть,
Ведь,
Когда,
Ты был,
Молодым,
Школьником,
Ребёнком,
И ты не осознавал,
Эту жизнь!,
И то!,
Какая она!,
На самом!,
Деле!,
Узнаешь!,
Только Ты!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Белый свет,
И светит,
Нимб Небесный,
Над головой,
Крыльями,
Взмахнул,
Улетел,
Полетел,
А Летел,
Долетел,
На встречу,
Со своей,
Судьбой!,
Или быть!,
С тобой!,
Или одиноким!,
И никем!,
Ведь не все!,
Летают!,
В небесах!,
Небес!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Пара,
Лебединная,
Небесная,
Вода,
Из растений,
Словно,
Держит,
На плаву,
И не отпустит,
А держит,
Счастливых!,
Самых!,
Лучших!,
Людей!,
Кто крыльями!,
Взмыл!,
Стал!,
Легче!,
Лучше!,
Чем всегда!,
Или никогда!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Мир,
Покоя,
Равновесия,
Твой дар,
Твоя,
Душа,
Твоя,
Истина,
Твой,
Смысл,
Твой,
Посыл,
Осознать,
Жизнь,
Не простую,
Но добрую,
К вам,
Двоим,
Ведь не ко всем!,
Жизнь!,
Судьба!,
И природа!,
К вашему!,
Счастью!,
Добра!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Свадьба,
Счастье,
И оба,
В душе,
Словно,
Чудо,
Звёзды,
Мечты,
Ваши,
Сбудутся,
Прямо сейчас,
В этот же час,
Счастье,
И жить,
Достойно!,
Хорошо!,
Только!,
Вдвоём!,
И не предавать!,
Верить!,
Друг другу!,
До конца!,
Ведь свадьба!,
Судьба!,
Для обоих!,
Душ!,
Миров!,
Воссоединиться!,
Для счастья!,
Наконец!,
Навсегда!,
И в небеса!,
До конца!

4 раза Припев и тд.


Рецензии