Неслучайная встреча

Я не знала, что так - на бегу,  тебя в городе встречу.
Ярко красные губы растянет улыбка журнальная...
Прикоснулся помады губами и обнял за плечи.
На виду всего города встреча с тобой... Неслучайная?

Как подросток робеешь от нагло нахлынувшей смелости,
Но уже не отпустишь,дрожащее тело покорное...
Как смешно ты краснеешь, рубашкой почувствовав прелести...
И дыхание стало твоё неприлично неровное.

Все куда-то бегут. Муравьиная жизнь мегаполиса:
Шум машин, светофоров щелчки, запретивших движение...
Я нарушила правила, выйдя на встречную полосу,
Где так долго ты ждал и...трепещут тела в предвкушении

Сладострастных объятий и ласки, ещё неизведанной,
Накопившихся чувств в одинокие ночи бессонные...
Все куда-то спешат. Только двое застыли в безвременье,
Чтоб увидеть в глазах отраженье себя обнаженное...


Рецензии
Светлана, очень страстное, чувственное, интимное...Супер!

Лора Татаурова   09.01.2022 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Лора!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   09.01.2022 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.