А может быть ты мне позвонишь

И снова за окном мелодия дождя
Напомнит как-всегда она мне о былом
Где были неразлучны вместе ты и я
Где время проводили только мы вдвоём
Смотрю на дождь в окно и снова жжёт в груди
Ну как же мы смогли те чувства потерять
Остались у меня лишь письма все твои
Мне будут о тебе они  напоминать


                Припев

А может быть ты мне позвонишь
Хочу услышать я голос твой
Прости за всё меня мой малыш
Как жаль,что ты сейчас не со мной

2й куплет

Мелодия дождя наигрывает мне
По крыше всё стучит,стекает по стеклу
Мелодия дождя,такая же в душе
На сердце тяжкий груз,что делать не пойму
И  время всё ушло и чувства не вернуть
Лишь только остаётся просто вспоминать
Мы выбрали с тобою сами этот путь
Нам нужно всё забыть,нам нужно всё прощать

Автор Сергей Одинцов 30.05.2021г


Рецензии