Спокойная ночь...

Над селом уже появилась луна.
Видно, устал, но спокойно идёшь,
Задержался опять дотемна.
В землю посох загадок воткнёшь…

Как обычно, луна холодна,
Но,от жизни тот радостный звон
Провожает тебя до конца.
Ощущаешь-жить будешь,так значит и продолжится весна.

И земля, та что есть,
Ощущаешь её, полна грудь,
Воздуха тьмы никогда не видна месть,
Только лёгок укор,покалывание в душе.

От тяжёлой жизни сокрыта лесть.
Лишь правда, лишь истины весть.


Рецензии