Последний майский день...

На пороге Лета нас всех встретил дождь,
Долгожданный вешний и желанный гость.
Ночью разразилась майская гроза,
А мне вдруг приснились карие глаза...

Барабанил в окна, влагою дышал,
Всё шептал чего - то, спать мне не давал...
Май прощался с нами, слёзы до утра.
У меня под утро были... мокрые глаза.


Рецензии