Позволить себе влюбиться

Я не хочу тебя ждать,
Притворяться, что всё по плечу,
Душу не хочу открывать,
Но и засыпать без тебя не хочу...

Я не хочу зависеть, привыкать,
С новыми недостатками смиряться,
Привычки перенимать,
Но ведь так хочу остаться...

Я не хочу совместный быт и всё такое,
Ссориться, ораться, злиться,
Не хочу выяснять женское, мужское,
Но с тобой хочу остановиться...

Остановиться и поднять глаза,
В нежном-нежном поцелуе слиться,
Увидеть тот же тёплый взгляд в ответ,
И, наконец, позволить себе влюбиться...


Рецензии