Формула-1

Любой в любви — как «Формула-1»,
пусть вы вдвоём, пусть даже брак оформили.
От Ромула до нас ас-паладин
один по формуле.

Моя любовь — сверкающий болид,
а я пилот, я арий в этой ауре.
Без ласки я в коляске инвалид
на трауре...

2007


Рецензии