Прятки

Взгляни в глаза мои и прямо все скажи,
Какой я добрый и веселый парень.
Я оглянулся посмотреть, но ни души.
Не знаю, почему меня так сильно это парит.
Так есть сейчас, так было прежде,
Изменится ли что-то, вряд ли.
Наверное, не знаю правила в игре,
Но как и все играл я в детстве в прятки.
Открыться людям, а кому,
Стою один в пустыне босиком.
Я скоро в своих мыслях утону
Наедине со временным песком.


Рецензии