Похватали звезды с неба...

*  *  *

Похватали звезды с неба:
Сверху, снизу, справа, слева...
Искуша'л и тренд, и вкус,
А осталась только грусть...

Грусть - лирическое чувство,
Правда, в небе стало пусто...

         
               27.05.2021.


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   04.03.2022 11:41     Заявить о нарушении