Черешня

Кофе на плите,
К завтраку черешня,
Сладкий сон ушёл,
Тихой негой чресел.
Помню как ласкал
Родинки на бёдрах
Было не устать
Мне дышать тобою...
Лаской поднимал
В небо над землёй,
Вместо трех будильников,
Забывал порой
Их ты выключать,
Получал по брови.
Не было минут
Чтоб скучали вместе!
Снова подойду
Сяду рядом в кресло,
Сны все прогоню
Будто я невеста.
Звонким ручейком
Голос еле слышен
Надо бы с тобой
Доедать черешню.
Чайник закипел!
Мы допели песню...


Рецензии