Происходит осень

Сердце стучит пулемёта быстрее,
этого хватит, чтоб убить нас обоих,
пока мы читаем записи древних
комариною кровью на старых обоях.

  А вокруг, и внутри,
  ты постой, присмотрись –
  Происходит осень.

На континентах намечаются цели.
Удары – на среду, продажи – на год.
А из соседской форточки слева –
хит, что не переносишь на дух.

  А вокруг, и внутри,
  мимо надежд и обид –
  Происходит осень.

__________
16/10/2020


Рецензии