Ночная охота кота

Раздвигая темноту,
Кот крадётся по мосту.
Он собрался на охоту -
Свою главную работу.
Мышку хочет он поймать
И до утра с нею играть.
План кота хитёр и прост:
Сидеть тихо, поджав хвост!
Из норки мышка вылезает
И коту в лапы попадает!
  10.05.2021 г.


Рецензии