Мы же люди

Не вижу свет Луны в окне,
Мне не мешают жалюзи и шторы.
Не вижу свет, лишь потому
Что знаю, кто мы.
Мы те, кто может пойти в шторм,
И в наших схемах явно сбой.
Вдали я вижу темный коридор
И вспоминаю каждую минуту, проведенную с тобой.
Мы слабы духом, мы же люди,
Свои проблемы оставляем на потом,
Но не работаем над ними, трутни.
Как будто ждем второй потоп.
И вот ты в ожидании чуда,
По горло сыт проблемами, водой.
Последнее, что будешь думать одиноко,
Что ты не тварь, ведь не поможет Ной.


Рецензии