весенний набросок

Я вся в нежности, нежность - во мне,
И дышать мне в мгновение трудно.
Вспоминаю тебя и во сне,
Представляю то самое утро.

Ты так близко. Ты рядом со мною,
Я с тобой и мне так хорошо!
Я от счастья с тобой задыхаюсь!
За окном, как весною, свежо.


Рецензии