Окно родной страны

Заглянуть в окно родной страны.
Тороплюсь сегодня и вчера.
Как же удивительно скромна .
Милая сторонка ты моя .

Матушка - Россия !!! Дом огромный !!!
Русские берёзы и поля .
В голубое небо устремились .
Нежные берёзоньки глаза.

Я любуюсь этой красотою .
Как изящна и хрупка она .
Русская берёза так прекрасна !
Тонкий стан и нежная  листва.

Как она чудесна на восходе.
В капельках Божественной росы.
Как она мила в лучах при солнце .
Несравненной дева красоты.

Оксана Шедогубова.  30.05. 2021.  17. 48.


Рецензии
Спасибо за стихотворение! У меня тоже есть стихотворение о России! Храни Вас Бог! С уважением Нина.

Нина Черняева   23.11.2021 13:38     Заявить о нарушении
И Вам спасибо Нина огромное !!!
С теплом !!!

Оксана Шедогубова   23.11.2021 22:07   Заявить о нарушении