Три недели, пролетели

Три недели пролетели
словно в сладком сне,
оглянуться не успели
в Мае по весне.

Там мы вспомнили о детстве,
юности, любви
не  забыли как учились
со счастьем на двоих.

Не забыли своих близких
и своих друзей
в фешенебельном колхозе
" Первый  Прометей ".

Три недели пролетели
не вернуть назад,
где петухи с рассветом пели
правда, невпопад.


Рецензии