За окном

А за окном
          бушует ветер
Он атмосферу создает
           моей души
Клянусь на этом свете
           Таких как я
Один, два, три

В спокойной тихой обстановке
            я в жизнь смотрю
Пишу тихонько
            общаюсь и с людьми
Но ненадолго
           все по интернету
Все так сейчас живут
           идут не сожалея
Короновирус всех унял
           слетели вниз короны
Кто жив
          а кто давно уж мертв
Почествуем отныне
          и будем помнить
Есть всегда
           стихийные моменты
Они научат нас всегда
           Прислушиваться
                ко Вселенной...

30 мая 2021 года


Рецензии