Частушки

Я Снегурочку свою
Ночью как.. благословлю.
Ковыляет потом уткой,
Издалёка узнаю.
     *****

Наточил я свой топорик,
В речке лунку продолбил.
В полнолунье свою кралю
Моржевать я там учил.
     ******

Снег неделю уже валит,
Лунку снегом занесло.
Подо льдом пропала краля,
Ходит в трауре село.
     *****

Дед Мороз и Санта Клаус
В положение вошли.
Мне Снегурку с аусвайсом
Вчера утром привели.
     *****

Я свою Снегурочку,
Потопчу,как курочку.
Встречу с ней год петуха,
Она девка неплоха.
      *****

Кошелёк мой похудел
После возлияния.
Я на паперти сидел,
Просил подаяния.
     *****

Своего я петушка
Клюю в лоб исподтишка.
Он по курам истаскался
И на брюхе нет пушка.
     *****

Я шампанского не пью,
Не употребляю.
Его в ванну я налью
И туда ныряю.
    *****

Винегрета накрошу,
Жениха в дом приглашу.
Важного, богатого,
Восемьдесят пятого.
     *****


У Снегурки  мини-юбка
А у деда галифе.
У Снегурки с перьев шубка,
А дед снова подшофе.   
      *****

Столько выдалось хлопот
Мне опять под Новый год!
Гостей...мимо провожаю,
Стою с палкой у ворот.
     *****

Настоящий Дед Мороз
Целовал меня взасос.
До утра мной забавлялся
А подарок не принёс!
     *****

Настоящий Дед Мороз
Мне Снегурочку привёз.
Души во мне не чаяла,
А к утру растаяла.

     *****

Как на щедрый вечерок
На башку одел чулок.
Чтоб не узнавали,
Больше подавали.

     *****

Кто-то ломится к нам в двери,
Я открыл и обомлел
На колядки то с Венеры
Гуманоид прилетел.
      *****
    
На неделе у Меланьи
Чёрный дым валил с трубы.
Доносился визг из бани,
Черти прыгали с избы.


Рецензии