Запрокинув голову

Запрокинув голову,
Подняла глаза,
Для меня ты поровну
Солнце и гроза.

Бьешь сильней болезни,
Лечишь точно врач,
То на сердце песня,
То из сердца плач.

Дальше нету хода
И пути назад:
Вечность до восхода,
Не вернуть закат.

Солнце льётся с неба,
Снег с полей исчез,
Был вчера с невестой,
А сегодня без.


Рецензии