Печати

Огни в пути глаза ослепят,
Тоннели пропускают поезда.
Зелёный свет сердца заполнит,
Любовь и молодость продлятся на века.

Нет ничего прекраснее на свете,
Чем свет божественных огней.
И в ярком свете ультрафиолета
Воскреснет тот, кто всех сильней.

Его лучи пронзают купол неба.
Его лучи питают кровь Земли.
Сольются воедино капли мира,
И Божья благодать наступит на земле.

В Иерусалиме храм воздвигнут.
Он будет символом Любви.
Он свяжет нити воедино,
Соединит отдельные клубки.

Быть переменам, не сопротивляйтесь.
Энергия пройдёт через чело.
С любовью жизнь всю принимайте,
Мы все летим в одно гнездо.

Жить на земле, нести свой крест по жизни.
Творить добро, любить и созидать.
Мосты построить, орошать пустыни,
От грязи Матушку-планету защищать.

Свои лучи направим против злобы,
Разрежем, уничтожим гной.
И в ярком свете ультрафиолета
Появятся печати над Землёй.

30.05.21


Рецензии