Взорвалась память в тот же миг...

В надлом души пришла усталость.
Взорвалась память в тот же миг.
Одни осколки в ней остались,
Пришедшей старости был крик.
Они летели, везде и всюду,
Мои  прошедшие  года.
Осанну петь я им не буду,
Жалеть о прошлом никогда.


Рецензии
Живи лишь тем, что есть сегодня, но прошлое не забывай!))) От всей души желаю !

Михаил Дэвэ   31.05.2021 10:03     Заявить о нарушении