От края и до края

Дарите себе счастье хоть немножко,
Хоть капельку, частичку для себя,
Пойдите на прогулку по дорожке,
Прохожим улыбаясь не спеша.

А может быть на речку вам удастся
Попасть и побродить там в тишине,
А где-то тебя ждёт речной трамвайчик
С прогулкой по Москве, Москве-реке.

Иль водные каналы Петербуга
Тебе откроют города красу,
Да мало ли в России закоулков,
Чтоб вдоволь прогуляться по утру.

Ведь мы свою страну совсем не знаем,
Какие у нас дивные места,
Они так настроение поднимают,
Тут вовсе заграница не нужна.

Россия-матушка, от края и до края
Красива, величава и умна,
Люблю тебя, Россия дорогая,
Ты-Родина и ты-моя земля!


Рецензии