Свечу я затеплю во благо

Свечу я затеплю во благо
Пусть будет друг или
не друг,
Но, чтоб своим теплом
всех согревала
И ставила на праведный их путь.

Пусть это будет не сегодня и не завтра,
Но каждый день напоминал нам лишь
о том,
Чтоб мы задумались, где
встретить вечность
И каждый из нас был
друг с другом вместе.

Свечу я затеплю во благо
За всех живых и мёртвых
на земле
Пусть освещает каждому
дорогу,
Чтоб каждый был и друг, и брат тебе.


Рецензии