СоНастройка с МирОМ Всем!

Я соНастраиваюсь с МирОМ Всем!
Я посылаю волны Света, СчастьЯ,
РАдости, Любви, УчастиЯ, ПрекРАсного настроениЯ,
ПроЯвлениЯ и Жизни в Себе ОщущениЯ!

В Моём Сердце ОткрытОМ
Поют все ветра ~ песни Любви и МиРА,
Песни СчастьЯ и ДобРА!
Они и РАзносЯт РАдости Весть!
Целуют вас в щеки, щекочут, веселЯт!

Все МЫ здесь Дети, МА!МЫ Земли,
ВспОМинай как в Детстве шалили МЫ!
Вспоминай и действуй!
Как ДитЯ вНовь стань!
Светлым, счастливым пред всеми предстань!

МЫ Светлые Люди!
МЫ Светим ВсегДА!
Пожалуйста вспОМни,
ИгРАЙ, Друг в СебЯ!
Какие бы игры не выбРАл ТЫ здесь
Твори всё со СветОМ, с
Любовью для Всех!

Пусть Мир ОсвЯтитсЯ СветОМ Наших Сердец!
Пусть РАДОСТИ РАДУГА не сходит с Небес!
Пусть песни и Свет наполнят НАШ МИР!!!
Вот так СозДАем НАШ Светлый Эфир!
Пусть РАдость и Свет озарЯют Нас Всех!
МЫ Все БлагоЛюди!
Пришёл наш Век!
Творим его Сами МЫ из Света Сердец!
Свети Мой ЛюбиМЫй, всегда и везде!
Ты Есть Свет!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем
Сабина
30-05-2021

#sabinadyepoems


Рецензии