Проблемы Севастополя

         

В  России…  ДОма…  В  гавани  родной!
Но  как  нам  не  везло  с  градоначальством!
Был  первый  невменяемым  порой:
Не  знал,  что  делать,  в  чём  принять  участие…

Второй  же  откровенно  воровал,
Продал  на  вырубку  реликтовые  рощи.
Осяников* - чинуша-идеал:
Мзду  брал  со  всех,  чего  уж  проще!

А  третий  выглядел  порядочнее  тех:
Уверенно  смог  за  работу  взяться,
Пообещал  развития  успех…
Но  рощи  продолжают  вырубаться…


* Фамилия  второго  губернатора  искажена  сознательно


Рецензии